Как эта руна, используемая в общегерманском рунном утхарке и ряде более поздних рунических систем, называлась изначально, мы не знаем. Руна Турисаз, значение которой многопланово и в гадательной практике сильно зависит от расклада, в самых общих чертах можно свести к образу мощной, неодолимой силы. Руна Турс — руна критической ситуации, требующей напряжения всех сил. Это не негативная руна, напротив, зачастую она несет в себе очевидное созидательное значение. Даже графически она напоминает топор, орудие, посредством которого можно разрушить преграду или возвести укрепление. Англосаксонское название руны: Германское название руны:

Эзотерический форум Вероники Каревой

В качестве талисмана она способна качественно улучшить ваш путь — сделать его интереснее, успешнее и безопаснее, а если необходимо — то и сократить его. Если собираетесь в поход или в экспедицию, в туристическую экскурсию, по земле, по морю или по воздуху, отправляетесь в мистическое путешествие в поисках мест Силы или просто собираетесь переезжать в другое место жительства, эта руна способна помочь устранить на вашей дороге помехи и оградить от неприятностей.

Но действие распространяется не только на земные передвижения, она способна влиять и на путешествие внутрь себя, помогает найти внутреннюю силу и способы её применения. Способна улучшить вашу самодисциплину и найти верные решения в затруднительных ситуациях. Учит быть здесь и сейчас. Поскольку эта руна также обладает энергией трансформации, то в магических, эзотерических и духовных практиках она используется как средство достижения определённой цели, помогает направлять энергетические каналы по заданным векторам.

Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах. . Значит должна быть руна похожая на заземление. и герц, получая промежуточную частоту 13 герц, которая вызывает страх.

Подскажите пожалуйста защиту против негативных мыслей,дело в том что на человека никто не воздействует,а сам создаёт негатив,депрессию Мелисса,попробуйте формулу от" Перезагрузка Сознания", её очень хвалят. Она применяется в случаях, когда необходимо изменить убеждения человека, его взгляд на отношения, отношение к вам и прочее подобное. Руны, используемые в формуле: Пишется с середины, то есть с Манназ, которая здесь обозначает данного человека и его сознание.

Двойная сила Соуло выжигает, очищает это сознание от вредных убеждений, мыслей, блоков. Дагаз- трансформация в сознании, перемена от мрачности и спутанности мыслей к свету и ясности, к позитивизму. Ансуз- собственно само новое состояние сознания: В оговоре оговариваете все те негативные комплексы, установки, страхи, от которых человек должен отказаться , и то, как он должен начать думать.

Отправлено 19 Июнь - Баньши Внушить чувство вины" - руническая формула для внушения чувства вины, понуждающая человека признать себя неправым и просить прощения. Под воздействием этого рунического става объект чувствует свою вину за то-то, и просит прощения у того-то за то-то От автора: Механизм воздействия замыкается на объекте и является примерно следующим: Объект испытывает дискомфорт от собственной точки зрения в том числе нашедшей выражение в поступке из-за навязчивых мыслей о своей неправоте, которые перетекают с плана подсознания на план сознания.

Из детства мы выносим все страхи, все сомнения в себе и, самое главное, нужду, она шла в обратном направлении — в сторону подавления нужды.

Турисаз — отсекает покровительство сил, сущностей, разрывает связь, пробивает защиту и отсекает поток энергии. Тейваз пп — ослабляет и объект и силу защит, подавляет волю, если она у него сильная. Альгиз перевернутый — прямое ослабление и снятие защиты. венгерская руна — жесткое принуждение к отсечению, снятию и разрушению защиты.

Хагалаз — разрушает защиту — венгерская руна Цикла, замыкает действие или несколько действий в повторение. Силой руны Ир происходит наведение на самые слабые места в защитах, силой руны Турисаз отсекается покровительство сил, сущностей, разрывается связь с родом, пробивается защита и отсекаются потоки энергий, силой руны Тейваз пп ослабляется и объект и сила его защит, подавляется воля, силой руны Альгиз пп защиты ослабляются и снимаются, силой руны происходит жесткое принуждение к отсечению, снятию и разрушению защиты, силой руны Хагал защиты разрушаются.

Силой руны став работает снова и снова, пока все защиты не будут сняты и разрушены. Став действует без вреда для моего психического и физического здоровья. Став начинает свое действие прямо сейчас и действует до тех пор, пока не явится ко мне.

Вас приветствует сайт"В гостях у Наталии"))

Представьте, что попали в трясину, зеленую густую бесконечную и выхода нет. Нет желания вставать по утрам, не хочется даже разговаривать, а порой и думать, да что там думать… дышать не хочется и жить… Только лежать и смотреть в потолок, замерев в анабиозе, и на душе — плохо, плохо, плохо… И ничего не хочется и от этого еще горше. Пессимистическое восприятие мира Человек видит все в черных цветах. Находит в жизни больше негативного, чем позитивного, воспринимает жизнь однобоко.

Кто-то изобразил на крышке руну «Абзац», тем самым запечатав гробницу. по себе, и решимость его – это стремление подавить страх в зародыше.

К таким порчам как правило добавляется одна или несколько рун Стунген-Исс чем их больше - тем больше можно запрограммировать условий или параметров срабатывания. А чтобы обеспечить ставу скрытность, сложность взлома или срабатывания при оговоренном условии вложенного в первичное условие, то линии изображаются разной длинны, что означает вложение одной программы в другую как матрёшка. Разумеется, программирование можно использовать не только во вредоносной магии, но и в любой другой.

Мелкие порчи это может быть всё что угодно: Став"" Став лаборатории - ЛУЗЕР на причинение небольшого вредя здоровью и всяких бытовых неудач и неурядиц если вас незаслуженно обидели и вы хотите оперативно, но при этом адекватно ответить обидчику без превышения необходимой обороны. Это к примеру травмы в следствии неудач, ну типа" Став содержит исландскую руну язва Каун название говорит само за себя, морок Стунген исс , старшефутарковскую перевёрнутую руну Альгиз который в купе с руной Стунген-исс означает и обеспечивает пробой ауры.

И наконец руна Лагуз перевёрнутая, которая означает негативное магическое воздействие. Порча на понос Это став чтобы человек не смог"удерживать" пищу весь день. Данный став нужно вырезать на сыре или рыбе и отдать съесть человеку, которому хотите нанести вред таким образом. После этого никакая еда в течение всего дня не сможет принести человеку пользы. Изображается на деревянной как правило дубовой дощечке и помещается на пороге жертве, чтобы жертва наступила на дощечку или перешагнула её.

К стати приворот тоже является порчей с использованием подавления воли, но данная разновидность порч описана в соответствующей теме любовной рунической магии.

Став (чистка)"Снять приобретенный страх"

В подсознании часто накопляется огромное количество подавленных страхов, фобий, недопонимания, агрессии и других негативных моментов. Рассматривая при толковании значение руны Лагус, Лагуз Вам нужно суметь эту информацию воспринять правильно, то есть суметь ее разминировать, переписав минус на плюс. Сумейте в каждом негативе увидеть его причину, и вся агрессия из вашего подсознания будет стерта. Толкование при гадании , значение руны Лагус, Лагуз :

Подавление матерью Отцом Это всё меняет тактику лечения рунами. Психологическая проблема, комплекс, страх общения с.

В перевернутом положении руна Турс обозначает: В таком случае у вас просто не получиться продолжать свой путь. Вы будете безуспешно топтаться на одном месте, не зная как вам поступить. Вас будет подавлять страх того, что вы беспомощны и вам некуда деться от этого сурового итога. Главное не паниковать и не бросать своих намерений, чтобы инцидент не повторялся. Нужно упорно искать решение, но не оставляя свое внимание только на проблеме того, что вы находитесь в тупике.

Настраивайте себя на позитивные эмоции, так вам будет легче найти выход из положения. Описание обратной руны Руна Турисаз в перевернутом виде указывает на то, что вы находитесь на таком отрезке своей жизни, когда у вас случился ступор, вашу энергию исчерпало и для ее восстановления нужно плодотворно поработать. Нужно приложить усилия и пораскинуть мозгами, для определения неверных шагов и осознания того, на каком же отрезке пути вы оступились, свернув в бездну.

Для этого вам могут пригодиться спокойствие и обладание рациональным мышлением. Только четко и трезво взвешивая свои поступки, которые вы уже совершали и контролируя собственную важность, вы найдёте, где сделали неверный шаг. Выявив место оплошности, нужно вернуться в исходное положение и проделать новый верный путь.

Некоторые общие теоретические и практические сведения по работе с рунами

Это я в танке или?.. Когда руну переворачиваем, мы с ней работаем, как с плоскостной, или с объемной? В смысле, переворот - это поворот в плоскости рисунка на градусов, или отражение сверху вниз то есть поворот"по воздуху"? Как минимум, с зеркализацией разночтений нет - отражение слева направо.

лишить воли к сопротивлению,"психически подавить" . Пусть, своей силой, данный став наводит сильный страх на всех моих врагов и.

Страх появляется тогда, когда нарушается балланс энергий. Пробиваются чакры и этот блок оседает в определенном органе, в зависимости от кармического долга. Страх — это эмоция. Когда эмоция становится убеждением, то превращается она в блок. Страх — это блок. Один из вариантов появления страха — путем передачи из прошлых инкарнаций в данной теме берем именно этот страх, страх, переданный по наследству, внутреутробный и преобретенный сейчас не рассматриваем.

Чтобы освободиться от страхов в данном случае- фобий нужно пройти несколько этапов: Осознание в нашем случае принудительное. Принятие решения в нашем случае решения начать жить по новому 3. Теперь всю ситуацию опишем рунами. Хоть и силком, но ему приходит в голову мысль, что он часть общества, один из всех, составляющее звено. Божественное понимание самого себя, после вспышки в голове приходит озарение, что с божьей помощью у него должно все измениться.

Понимание его замкнутого состояния.

Вся всячина

Для преодоления препятствий и неприятностей. Эваз - эта руна имеет два направления - прогресс и общение. Первое направление очень схоже с руной , но если ассоциировать с едущей повозкой, то - с лошадями, движущими ее. Очень важно, что викинги запрягали в упряжку обычно пару животных, откуда и вытекает второе направление данной руны - лошади должны не просто ехать, а ехать вместе.

Направление общения основывается, прежде всего, на доверии и равноправии. Кроме того, как и руна , может значить не только путешествия физического тела, но и медитации путешествия нашей души.

Ru Руна URUZ В нескольких последних рассылках мы говорили о она могла полностью соединится с другим безо всякого страха потерять себя, могла . В действительности Силу Жизни, Желаний подавить нельзя, её можно.

Страх — один из основных инстинктов. Он защищает нас от многих опасностей. Живущий в глубинах подсознания, гнездящийся в спинном мозге, он достался нам от древних предков. Именно страх спасал от хищников в темноте, от набегов чужаков, учил сохранять огонь в первобытном очаге Страх вел вперед и заставлял неподвижно застывать перед лицом опасности. Со временем функции страха перешли в другие сферы жизни — бизнес, здоровье, отношения.

И сегодня страх не дает нам справиться с сомнениями, сделать шаг вперед в отношениях, а иногда от страха перед поражением мы не способны начать или продолжать те отношения, что уготованы нам судьбой. Когда-то он засел, порожденный первой или не первой любовной неудачей, свил гнездо в дальнем уголке сознания — и стал расти, чтобы заполнить собой всю душу, вытеснив надежду, веру в себя и в судьбу, любовь к самой себе и к жизни.

Это призрак — но такой яркий и плотный, что его, кажется, можно пощупать. Морок — но созданные им картины заслоняют реальность. И его пошепты заглушают голос разума: Ведь непременно оттолкнут, обманут, предадут

"подавление воли рунами"

На лицо объекта на фото наносятся две руны Уруз одна над другой в перевернутом положении. Справа и слева рисуются большие Исы. Если присмотритесь к форме получившейся вязи, то увидите Хагалаз.

Руна Уруз несет на себе нагрузку подавление личностной воли. На него воздействуют негативные положения рун Пертро — страхи, кошмары во сне .

Конечно все эти Формулы,Ставы и т. Можно и к нам в раздел Рунический продублировать. Вот думаю нужно -нет? Вот ещё такое есть. Как совет,поищите,вроде бы"Дуплет",называется от Тони Монтана и Эспи Идея и впрямь потрясающая. Формулу можно направить,если в общих чертах,то на ,что-то вроде этого"Нежелание Вани,общаться и выходить на контакт с Маней,меняется на то,что Ваня усилием своей воли,выходит с Маней каждый день на контакт и сам ищет с ней общения,прилагая к этому все свои устремления ресурсы и прочее".

Есть подавление воли от Серого Ангела,так Формула и называется. Но там,как я поняла очень жёсткое подавление воли,чуть ли не порчельного эффекта,что если применить для того,чтобы потом приворот сделать на этого человека,он к тому моменту уже будет настолько грустным,безвольным,ему не будет вообще,что-то хотеться в принципе. Но тут тоже,смотря на исходное состояние объекта. Для кого-то да,может быть очень сильным,и на выходе рискуем получить"безвольного тапочка".

Но мне эта Формула,кажется вполне таки выходом,для Работы,с безумно упёртыми объектами,на них не должно подействовать слишком сильно,но в то же время пробой должен быть весьма ощутимым.

Разные Рунические формулы на преодоление

Авторы - и Описание авторов: Коллеги, мы с Монтаной не раз поднимали вопрос о том, что ломать волю не всегда нужно. В ставе применяются вязи, первая из которых целенаправленно подавляет и разрушает волю, а вторя направляет ее в нужное русло.

Руна Турисаз — описание и значение Вас будет подавлять страх того, что вы беспомощны и вам некуда деться от этого сурового итога. Главное не.

Они даже немного противоположны: В любовной магии - желание и потребность в поиске партнёра. В медицинской практике удаётся с помощью этой руны избавить человека от потребности в алкоголе, а иногда и наркотиках. Надо только использовать подходящие сопутствующие руны и знать специфику характера пациента. Что интересно при работе с наркоманами, те перестают колоться и употреблять в другой форме сильные наркотики. Сначала эти больные переходят с тяжёлых наркотиков на лёгкие, а затем и вовсе на алкоголь.

Вроде бы, тоже не очень хорошо. Но алкоголь несколько менее вреден, чем наркотики, и более терпим в нашем социальном обществе. Интересно также и то, что работа с алкоголиками по руническим техникам делает из"конченых пропойц" не"глухих отказников", боящихся даже вида рюмки, а более-менее нормальных людей.

То есть, эти люди могут себе позволить выпить немного на праздник или для снятия стресса.

Runescape - Rune Factor